Внутри меня...

Маргоша Смирнова
Внутри меня давно погас маяк
И нет искры, что зажигает пламя.
Родник моей любви, увы, иссяк.
Как снова возродить себя - не знаю.
Я перестала верить в чудеса.
За это на себя я так сердита.
Мне б раствориться где-то в небесах,
Сорвавшись смело со своей орбиты.
И я живу с потерянной  душой,
Меня уже не задевают чувства.
За проведённой временем чертой
Давно мое осталось безрассудство.
Но мне порой так хочется тепла.
В руках любимых чьих-то отогреться.
Все ж верю - не сгорела я дотла
И продолжает биться мое сердце...