Ну подождём ещё не много

Арсений Поставной
Мы все всегда, чего-то ждём
Зарплаты, отпуска, рожденья
И нам "сегодня", ни о чём
День выпадает из сюжета

Все наши чаянья, мечты
В далёком-близком, но лишь завтра
А с час, проблемы, се ля ви!
Ну и работа, тоже здравствуй!

Пыхтим, без радости в душе
Успеть стараемся по больше
Дел раз грести до выходных
А их нам ждать, придётся тоже!