Мне снова нравится бродить по городу

Александр Васильев-Алматинский
Мне снова нравится бродить по городу.
И снова лень мне брить усы и бороду.

Я снова слышу, как птицы поют, -
Но нет, душа не нашла приют.

Взаимности нет – ты боишься любить?
Забудь про рассудок, постарайся забыть!

Прошу об одном – слушай, что сердце скажет.
Что дальше будет? – жизнь покажет.
26.01.2002