уходит

Анатолий Милютин 2
Жизнь  покидает поколенье
Детей войны,
Оно уйдет без сожаленья
Властей страны.
Как долголетняя обуза,
Как якорь...груз...
Что восторгалося Карузо
И знало Муз.
Что дружно строило заводы,
Амурский БАМ...
А "демократы" прихватили
Себе, как "хлам".

Жизнь покидает поколенье-
Детей войны,
Заиндексировано  вусмерть
В стенах страны...