Им этого мало

Владимир Ганночка
         Запад с штатами всегда,
         По другому в мире жили.
         А к другим пришла беда,
         То они же учинили.
         И считают если есть,
         Умники на этом свете.
         То живут среди чудес,
         Они в мире этом.
         В жизни чтобы умным стать,
         Сделают всё лично сами.
         Это их большая страсть,
         Подтверждённая деньгами.
         Больше нечего сказать,
         Всё предельно ясно стало.
         Так живёт теперь их знать,
         Но и этого им мало.

                г. Ялта.31.01.2022г.