Игра букв и ник готов. Экспромт

Нина Бровер
Увидев ник, я поняла:
Здесь не японочка была.
Знать Это Верочка Балясная,
Моя подружечка прекрасная.

На Оке к отцу девчоночка спешила,
Но слова слепились, да еще  как мило.
И теперь она, угодная Творцу
По -японски пишет: Наоке Котцу.