В миноре

Анна Юрлова
Волшебный мой, мне дышится легко,
И вновь тепло разносится по венам.
И всё плохое где-то далеко,
А счастье есть и будет непременно.
И пусть те неземные чудеса
Остались неразгаданной загадкой,
Но нам с тобой внимали небеса,
И было так и трепетно и сладко...
И было всё: и слезы и мечта,
Для нас двоих огромная как море,
И никогда не сможет перестать
Мелодия любви моей в миноре.