Чтобы отстать, - идти куда-то надо

Наталия Бакулина
Чтобы отстать,- идти куда-то надо,
К тому же с кем-то, а не одному...
А вот ему все это ни к чему,
Он всех ленивым провожает взглядом,

Не думает и собираться даже,-
Когда вернутся, сами все расскажут,
Диковины какие принесут...
Зачем идти, когда неплохо тут?