Волейбольному клубу Локомотив Новосибирск

Андрей Шульгин 68
Гимн отзвучал, сейчас начнется поединок
И на площадке наш родной "Локомотив"
Мы точно знаем, пройдет встреча без запинок
Придём к победе, нет других альтернатив

"Локомотив" силен своим сибирским духом
А наши парни не привыкли отступать
И встав под сеткою стеною друг за другом
Они покажут, как красиво побеждать.