Я был в тебя влюблен...

Рустам Хасанов 3
Моя снежинка,
Я был в тебя влюблен...
Случайна встреча или нет,
Мы оказались рядом.
Тобою был я просто
Покорен.
А танец нас скрепил
Таинственным обрядом...

И явь с тобою превращалась
В сладкий сон -
Игривый взгляд
И пламенные очи.
Улыбка же разила
Как стрелою Купидон...
Отныне нет покоя мне
Ни днем, ни ночью...

Душа моя,
Я бредил лишь тобой.
И наяву я представлял
Приятные картины.
Я лишь с тобою рядом
Находил покой.
И что б подольше быть с тобой
Искал причины...

Как жаль, что подвиги
Сегодня не в чести.
И нет поблизости
Ни мельниц, ни дракона.
Но для тебя
Могу писать свои стихи,
Ну, а потом ватсап пришлет
Их вместо почтальона...

Мой ангел, от тебя
Я просто без ума.
Готов был ждать
Тебя хоть днем, хоть ночью.
Хоть на коленях,
Хоть в снега и холода -
Настолько сильно
Я тебя хотел увидеть... очень.

Моя снежинка,
Я был в тебя влюблен...
Но жизнь идет
И перевернута страничка...
Но до сих пор люблю
И я желанием окрылен...
Любить тебя всегда,
Моя лисичка...