Как в сериале мексиканском

Ольга Зарница
Улыбочка!Улыбка!
Над всем я посмеюсь!

Ошибочка!Ошибка!
Слезами не зальюсь!

Мне вроде не шестнадцать!
И даже тридцать пять!!

Немножечко за сорок!
Пора бы это знать!

Я часто улыбаюсь!
Мне в жизни все смешно!

Потом все забываю
Как в давнешнем кино!

Такие отношенья,ну сериал бледнел!

Там ревности,забвенья!
Ведь должен быть пробел!

Но ты же под прицелом!
Ну погоди!Держись!

Тебя околдовала,ну так что
Берегись!