Ковидный вопрос

Елена Панфилова 2
КОВИД ? КОВИД меня достал
Но не убил. Не получилось.
Конечно вид мой хуже стал.
Омоложенья не случилось.
И слабость тоже . И болячки,
Те что молчали до сих пор,
Тихонько вылезли из спячки.
Но я даю им всем отпор.
Мол -  не дождётесь. Не надейтесь.
Переболела и живу.
А СМИ, брюзжа слюной, - «Привейтесь.
Прививкой мы спасём страну.»
Не стану спорить. Но все знают,
Что сыр бесплатный в мышеловке.
Кого  прививки те спасают?
Или коррупции уловки?
С экрана , помню, обещали.
КОВИД – лекарства все бесплатно.
Но… арбидол один лишь дали.
Универсален он- понятно.
Но слава Богу! Врач попался,
Тот, что КОТЕ в больнице делал.
Он в иппикрисе расписался
Лекарства прописал по делу!
Я от больницы отказалась,
Хотя все предпосылки были.
И  потому  жива осталась,
Что дома правильно лечили.
Лекарства те. И всё по схеме.
Отметил врач – ЗАМЕН НЕ НАДО!
Предупредил, знать был он в теме.
Ведь мел порою, хуже яда.
Лекарства все купили сами.
И денег страчено не мало.
Не удосужились благами…
Что власть с экрана предлагала.
Я проболела три недели.
Врачи ко мне не приходили.
А дни ползли, а не летели.
Но… мы болезнь победили.
Уколы научились делать.
Муж – мне. А я, конечно, мужу.
В познаньи жизни нет предела.
Бывало в жизни много хуже.
Зачем  СМИ страх так нагоняет?
Вот здесь, увы, большой вопрос.
От страха больше умирают,
Когда душа идёт в разнос.
Зачем всё это паникёрство?
Но надо это же кому-то?
Очередная схема- свойство
Бюджет ограбить очень круто?
Вопросов много! Все открыты.
Но правда  ложью вся покрыта…