Я боюсь...

Рустам Хасанов 3
Я боюсь,
Что однажды проснусь.
И что все это
Просто мне снилось.
И что я в пьяном угаре
Сейчас веселюсь.
А на утро просплюсь
А у нас ничего не случилось...

Я боюсь,
Будто сказка закончится вдруг.
И закончится
Совсем не счастливо.
Что мне сделать,
Что бы счастье пошло в новый круг?
И не порвало нашу связь
Так суетливо

Я боюсь,
Что тебе надоел.
И со мной ты общаешься
Из жалости только...
И что скоро
Я стану совсем не у дел.
То что было - прошло
Ты мне скажешь,
И только.

Как же очень хочу
Ошибиться во всем
В подозреньях своих,
И в домёках...
И я очень хочу,
Что когда с тобой будем вдвоем
Ты с улыбкой сказала о  моих глупых заскоках...