Ну и время настало...

Анна Бовт
Ну и время настало! Кругом все больны…
Не больны? Это мало что значит.
«Если вы не привиты, то обречены».
«Как привьётесь,  вам будет удача».
«Все привьются,  а кто из привитых умрёт - 
Ничего,  значит,  срок жизни вышел».
И, вздыхая, идёт на прививку народ.
Люди – лабораторные мыши.
Говорят, что вакцина нас может спасти,
Только я почему-то не верю.
Если зверя  бесплатным хотят угостить,
То понятно -  ловушка ждёт зверя.

Почему же тогда нас лечить не хотят?
Закрывают роддомы, больницы?
Нет заботы о людях,   и сотни преград
Для нуждающихся полечиться.
На врача мы с надеждой глядим: «Излечи!
Помоги!” – Только врач ноль вниманья.
Не лечением заняты нынче врачи,
Им бы выполнить ВОЗ   указанья:
Непривитых – привить,  а ковидных – добить,
Чтобы выполнить план,  что им дали.
И за «доблестный труд» гонорар получить,
А потом, может быть,   и медали.