Энергии и Бураны

Ангелвцепях
Спал и видел так ясно, обращался к оккультным наукам
Рыскал, собирал по лугам клевера четырёхлистники
Ждал, да желания озвучивал волшебным всё щукам
Чтобы речкой влилась ты в широкое море статистики

Да сильнее стократ твои мощнейшие талисманы
В темноте твое сердце искрило, будто огниво
Не смогли утянуть меня Энергии и Бураны
Притяжение любви твоей меня поглотило

Просто немного заплутал я по пути
Всё загадки разгадывал времени и пространства
Потому задержался немного, прости
В мире сплошь переменных  одна ты лишь постоянство

© Шаповалов Олег Владимирович, 31 января 2022г.

P.S. В колонках играет - O.T. Genasis - i look good