Не жди

Оксана Анатольевна Васильева
Ты не жди от меня извинений,
Я твоей никогда не была,
Ты листаешь страницы забвений,
И так ищешь родного тепла.

Я огнем для тебя горела,
И дождем проливалась в жару,
Просто быть я с тобою хотела,
А ты думал гореть мне в аду?

Аллилуя, я снова воскресла,
Снова чувствую и дышу,
Твое я совсем  не уместно,
Я, как прежде, целую, люблю.

Это облако надо мною,
И туман, уплывающий в даль,
Крылья ангелов за спиною,
Что меня устремляют в даль.

Я, как птица, мне много не надо,
На дыхании пролечу,
Над божественным райским садом,
В сотый раз я зажгу свечу!

Сентябрь,2020г.