Ты и Я

Наташа Грант
Живём с тобой в одной квартире,
Но в разных, кажется, Вселенных.
Играет вечер на клавире
Звёзд и созвездий неизменных.

Я - дочь Луны.  Я - ночи Фея.
Ты - солнца сын голубоглазый.
Я высоко летать умею,
Ты в жизни не летал ни разу.

Хоть небеса меня прельщают,
Ты - на Земле двумя ногами.
Вопросом в воздухе витает -
Что происходит между нами?

Мы разные как север с югом,
Как день и ночь, как снег и сажа.
Но мы не можем друг без друга
Прожить ни дня, ни часа даже.
Люблю...