Наши ссоры мне надоели

Константинов Максим Вячеславович
Наши ссоры мне надоели,
Я хочу всё плохое забыть,
Но гадалки мне предсказали
Что  с тобою мне рядом не быть!

Про себя им ответил: « Не верю !»
Ну , а сам  призадумался вдруг.
Подойдёшь ты ко мне и спросишь :
« Что ты хмуришься , милый друг ? »

Отвечать я тебе не стану,
Поцелую тебя , обниму
И скажу: « Я тебя, родная,
Всех сильнее на свете люблю !»

 Улыбнёшься улыбкой  печальной,
На меня бросишь искоса взгляд.
Ты послушай меня , малышка :
«Без  тебя я и жизни  не рад !»

                2000 год