Так смешно видеть мужиков, которые сравнивают себя

Тай Ночка
Так смешно видеть мужиков, которые сравнивают себя с волками.
Какой ты нахрен волк? Про какую верность ты поёшь?
Когда вильнёт задом перед тобой потасканная овца,
и ты, пуская слюну, плетёшься за ней.
Тебя мужиком-то нормальным назвать нельзя...
а ты на волка замахнулся.))