Песня Падает дождь

Яна Плохих
О том, как дама парня обожает,
Только, что делать с чувствами, не знает,
Поэтому и всё время страдает,
Как же любви его добиться,
Чтоб легко было сердцу биться.
Ждёт, чтоб он сделал первый шаг,
Ведь, ей самой неловко так,
Что сердечко слёзы льёт.
И кажется, в нём дождь идёт.
Она сама сделать не может.
Но её чувство тревожит.
Об этом песня нежная,
Милая и чудесная,
Добрая и лиричная,
Светлая, мелодичная,
Слушать нравится её,
Прекрасна она всерьёз.
Чудесно песню поют,
В мир тепло и свет несут,
Под неё каждому мне хочется пожелать
Никогда не грустить, не страдать, не унывать.