Прогулка

Антипов Семён Петрович
Бывает  в  доме  грустно  и  печально,
Когда  монотонность  костью  в  горле.
А  ты  выгуляй  себя  профессионально,
И  в  пояс  поклонись  себе  спокойно.
Едва  покинешь  ты  не  живой   дворец,
А  сосновый  Лес - Отец  замолвит  слово.
Всё  на  Земле  духом   воздвиг  Творец
И  дом  где  был,  обретёт  начало  снова.
Станет  живо, легко,  и  на  диво  игриво
И  монотонность  с  грусть   не  морочит.
И  калина-рябина   врачуют  давным-давно,
А  Лес - Отец,  как  партизан,  всему  обучит.