Благо Дарю

Калугин Максим
Благодарю тучи за дождь,
Благодарю небо за снег.
Благодарю за то, что ты ждёшь
Меня уже с добрую тысячу лет.

Благодарю солнце за луч,
Благодарю звёзды за свет.
Всё своё самое, самое лучшее
Я нахожу только в тебе.

Благодарю случай за я,
Благодарю судьбу за нас,
Встречи момент на пути затая,
Судьба подарила мне свет твоих глаз.

Благодарю розу за нежность,
Землю за поле, полынь и тюльпан.
Благодарю ветер за свежесть,
Реки за воду, за соль океан.

За огонь Прометея благодарю,
За всё что в огне этом сгорит.
Вселенную за то багодарю,
Что Благому всему, могу Благо дарить.

***

Несостоявшееся за то благодарю,
Что состоявшееся всё-же состоялось,
Казалось-бы за незначительную малость,
Благодаря которой я творю.

Несбывшееся всё что не сбылось,
Чему не суждено однажды сбыться,
Благодарю за всё что родилось,
И чему предстоит ещё явиться.