Это всё февраль

Ольга Васильевна Савченко
Кот в ударе, всё в порядке,
Утром делает зарядку,
Он вальяжный и смешной,
Стал вдруг снова молодой.
Романтичные свиданья,
Потаённые желанья,
Радость встреч и страсти пыл -
От самой судьбы посыл.
Это всё февраль, а значит,
Он весну в кармане прячет,
И Матроскины во двор
Поспешат во весь опор.
Скоро радость репетиций,
С соблюдением традиций,
Поединки, дам обзор,
И, конечно, дружный хор.
Тут и сам готов вприпрыжку
Без сомнений и одышки
В ближний сквер бежать тайком,
Хоть и волос с серебром.