Сосредоточие

Галина Журба
Со средою точно слиться
 Мои мысли учатся,
Со средою точно очи
Лишь сосредоточатся.
И увидит взор мир духа
И души и разума,
Станет слышать Бога ухо,
Всё, что Духом сказано...
***
Со средою точно очи с "я"- сосредоточься!
Слова оживают.