Любовь - это такое понятие...

Эдуард Билак
     Пытаясь продолжить автора: "О любви не говори."
     Светлана Блейк. http://stihi.ru/2018/08/04/118

Любовь - это такое понятие, от которого всё - в непонятии...

***

Любовь не может продаваться. Любая. И...без исключения.

***

Хотя бесплатна, при желании приобрести, не купишь ни за какие деньги.

***

Полюби сначала себя, а ближнего...ну...что уж останется.

***

Кто-то считает, что без любви жизни нет... скорей всего ему её не достаёт по полной.

***

Начало любви - игровой азарт. Под конец, подведение итогов проигрыша.

***

Если любовь зла, то, начни с себя - коза.

***

Если любовь - тайна...после разгадывания мы теряем к ней интерес.

***

С уважением к автору.