Капитализм. Бизнес - ничего личного. Во власть...

Евгений Капитанов
Капитализм. Бизнес - "ничего личного".
Во власть деньги приводят - надо "отрабатывать".
Депутатам платят - антинародная политика.
Вас удивит, если выяснится, что за зараженного
100, а за усопшего 1000 $ рвачи получают?
Не слышали - в планах "мирового правительства" -
сокращение населения? Русских всё меньше - "замещение" -
свободолюбивые победители Западу не нужны.
А "наша" власть озабочена распродажей ресурсов,
"набиванием карманов", защитой награбленных богатств...
Позорно терять по миллиону человек в год для кого?
"Нашей" власти? Судя по делам - плевать ей на нас глубоко!
Пенсия моя увеличилась на 5,9%, а у 8,6 участь "майских указов"...