Опус 51590. Читая Евтушенко

Вячеслав Цыбулько
51590---10:34, 30.01.22, читая Евтушенко.
У каждого — свой тайный личный мир…
Есть лишь вопрос — он беден иль богат?
В нём есть какой-то лидер?.. иль кумир?..
А если служит людям, не богам?..
У каждого свой тайный личный мир?..