Опус 51592. Читая Ду Фу

Вячеслав Цыбулько
51592---10:51, 30.01.22, читая Ду Фу.
Срывается, молча, искренний… снег…
И падает, молча. И искренне тает.
Мгновенья такие… искренней всех…
И жаль только — молча от нас… улетают…
Но падает… падает… искренний снег…