Опус 51594. Читая Тарковского

Вячеслав Цыбулько
51594---11:01, 30.01.22, читая Тарковского.
За чем-то, сиротливо и пугливо,
Душа тянулась из последних сил.
Её пугала эта… перспектива…
И всё ж - манила эта перспектива…
А я ж… молил, меня чтоб… отпустила,
Сопротивляясь из последних сил…
Душа ж… тянулась - истина манила.