омикрон

Валентин Каян
Как кошмарный, жуткий сон
Штамм явился - "омикрон".

Косит слева и направо
Всех людей себе в забаву.
Словно в сердце он заноза,
Человечеству - угроза.

На генетиков обида:
Где спасенье от ковида?
"Спутник" - мелкая затея,
Подавай нам панацею!

Сил иссяк уже запас,
Господи! спаси Ты нас!

        31.01.2022