Сказочная ночь

Александр Томенко
Текст для дуэта.

(Он)Я для тебя берёг красивые слова
Их обязательно скажу тебе при  встрече
Чтобы от счастья закружилась голова
И чтобы стал незабываемым наш вечер.

(Вместе)И в эту сказочную ночь
Пусть наши сбудутся мечты
Прогоним все печали прочь
Есть только я и,только ты
А остальное все забудь
Судьбу никак не изменить
Нам указало небо путь
Чтобы друг друга не могли мы  разлюбить.

(Она)Поговори,прошу со мной поговори
И подари мне нерастраченную нежность
С тобой забудусь я до утренней зари
И обрету свою былую безмятежность.


(Вместе)И в эту сказочную ночь
Пусть наши сбудутся мечты
Прогоним все печали прочь
Есть только я и,только ты
А остальное все забудь
Судьбу никак не изменить
Нам указало небо  путь
Чтобы друг друга не могли мы разлюбить.