Автор

Леся Шинкарюк
Я не поэт, но эти строки

Летят из глубины души. 

В них чувства в рифме, радость, боль в них, 

В них сердца зов: "Ты напиши...". 

 

Пишу о том, что так тревожит, 

Меня волнует в этот час. 

Быть может, этот стих поможет - 

Утешит душу, сил придаст. 

 

Мои слова - всего лишь  строки,

Но эти строки от души. 

Меня же сильно вдохновляют

От Бога в Библии стихи.

 

Он - эталон, Он - лучший автор. 

Умеет душу зацепить. 

В его стихах - надежда, радость. 

Находишь в них ты смысл  жить.

 

Получишь тут же утешение

И заверение в любви. 

Поймёшь о важности прощения, 

И счастье сможешь обрести. 

 

Я очень рада, что однажды 

Открыла сборник тех стихов, 

Я имя автора узнала. 

И автор тот - Иегова Бог.