Опус 51602. Читая Ду Фу

Вячеслав Цыбулько
51602---11:54, 30.01.22, читая Ду Фу.
Средь постоянного скитанья… жить,
Хоть и живу, казалось, в одном месте…
Но… постоянно жить… во лжи…
Но… постоянно жить средь лжи…
Душа не может… Жива если…