Поднимаюсь с колен

Ольга Федотова 3
Поднимаюсь  с  колен  и  падаю  ,
Как  травинка  косою  скошена
как  тяжёлый  ,ненужный  груз
Я  тобою  ,мой  милый  ,брошена
Поднимаюсь  с  колен  и   снова
Я  к  твоим  следам  припадаю
Как  вернуть  мне  тебя  назад
Я  увы,до  сих  пор  не  знаю
Пролетают мои  года  -
Перелётные  ,быстрые  птицы  ,
Вот  уже  голова  седа
И дописаны  все  страницы