Глаза

Маргарита Родникова
Я не спала шесть ночей
И не буду ещё больше.
Красотой её очей очарована,
Мне нужно дольше
Услаждаться ими вновь и вновь.
Две бездны... Нет, две гребанные лужи
Взбурлили в венах мою кровь.
Закрой их, дай мне жить на суше,
Скажи "Прощай!", моя любовь.