Только вперёд!

Валя Наумова
Как быстро время движется вперёд 
Большими, семимильными шагами...
Всему, всегда приходит свой черёд!
И пусть встают преграды между нами,

Мы сможем всё с тобой преодолеть!
Нам Ангелы-Хранители помогут
Над суетою птицами взлететь!
И помешать завистники не смогут.

Нам стоит только очень захотеть -
Не ждать у моря хмурого погоды,
А побеждать любую круговерть!
Тогда от нас отступят все невзгоды.

Не надо думать только о плохом,
И сожалеть о том, что не случилось,
Откладывая счастье на потом...
Смелей вперёд - чтоб чудо совершилось!