Не воюйте с русскими

Ирина Дмитриевна Демина
Приезжайте на чаек!
Не воюйте с русскими!
Приезжайте в гости к нам!
Не воюйте с русскими!
Полюбуйтесь на страну!
Не воюйте с русскими!
У нас мирная страна!
Не воюйте с русскими!
С нами лучше в мире жить,
Не пугать железом!
С нами лучше  всем дружить,
Чем ходить с обрезом!
Наш медведь спокойно спит,
Тихо в доме нашем,
Не будите вы его
С Украиной вашей!
30.01.2022