В мире ином

Неткасова Ирина Анатольевна
Бродят ветра меж дерев в тайге непокрытой,
В городе шумно, в лесах же - мир и покой.
Сеют дожди и снега, оставляя забытым
Мир тот, в котором каждый из нас другой.

В мире ином всё чисто и так первозданно,
Искры костра,сверкая, летят к небесам,
Души ушедших вьются под песнь шамана,
Песня звучит, и в песне звучишь ты сам.

Под пончо тепло, не сыро,
Бьет в бубен старый шаман.
Окурены сладким дымом,
Мы тоже бывали там.

31.01.22