Прогулка

Татьяна Шишмарина
Кто-то звезды превратил в порошок,
И засыпал в бархатистый мешок,
И над городом уснувшим встряхнул,
Так, что дворник закричал: «Караул!».
На дорожках серебристый ковер,
Щеголяет в белом смокинге двор,
И, как много в его взглядах огня!
Жаль, что муж не отпускает меня…