Где же друг Пегас

Вера Киреева
Лист передо мной –   
Белая бумага.            
Мысли ни одной –
Хочется аж плакать.   

Муза где – то спит,   
Рифмы разбежались.   
Конь крылатый злит,   
Плохо распрощались. 

Лира не пришла,   
Где – то загуляла. 
Ручку не нашла,    
Явно потеряла.   

Где же друг Пегас,
Муза, рифмы, Лира.
Жду, друзья, я вас –
Плохо мне от горя.

31.01.2022

№ 1389