Влада В

Сергей Белошапкин
Синие глаза, чёрные волосы.
Влада - Красота! В новой повести
Роль её для всех найглавнейшая.
Губы словно плен. Найценнейшее
В Женщине всегда: очи, глазоньки.
Влада - Красота! Просто сказочно
Выглядит она - потрясающе!
Эх, вот это да! Вот красавица!
Влада - Красота! Многим нравится...

Серёжа Белошапкин