Нужно достойно прожить

Тамара Тропина
Время быстро так промчалось,
Ничего назад уж не вернуть.
Память лишь в душе осталась,
Как был пройден моей жизни путь.

Ну,конечно был он разным:
Счастье,радость и печаль.
Жизнь даётся нам однажды,
Не вернуть ведь ничего,а жаль.

Нам нужно достойно прожить,
На земле оставив добрый след.
И счастье детям подарить,
Когда нужно,дать добрый совет.