Когда отчаянье придет, что делать мне?

Налия Коваленко
Попробуй заглянуть за занавес судьбы,
И осознаешь ты, лишь лучшее дается.
Увидишь знаки, что тебе припасены
Проникни в них и сердце отзовется.

Боль и страдание уйдут
Проглянет солнце и исчезнут тучи
И чувства добрые вдруг душу захлестнут
Улыбка на лице возникнет неминуче.

Когда себя мы сможем превозмочь
И вырвемся из западни, в которую попали,
Мы осознаем, Бог всегда готов помочь
И чудеса послать, которых мы не ожидали.