Милая мама

Сергей Офицеров
За окном зажгутся фонари
На деревьях листья пожелтели
И опять до самой до зари
Мама просидит у колыбели

Пусть холодный ветер рвётся с крыш
И осенний дождь стучит упрямо
Ничего не бойся мой малыш
Я всегда с тобой прошепчет мама

  припев
И опять невольно сердце дрогнет у неё
Всякий раз за нас переживая
Мамочка моя,милая моя
Самая любимая родная
Мамочка моя,нежная моя
Самая любимая родная

   2
Скрылась осень в серых облаках
Таял белый снег в начале марта
И уже с учебником в руках
Девочка сидит за школьной партой

Быстротечно время и года
Детство унесут в потоке звонком
Но для мамы будешь ты всегда
Ненаглядным маминым ребёнком

  припев

И опять как прежде сердце дрогнет у неё
Всякий раз за нас переживая
Мамочка моя,милая моя
Самая любимая родная
Мамочка моя,нежная моя
Самая любимая родная
**********************************