Где-то над планетой

Елена Гарячук
Разложила карты
Ксюшенька моя,
Куполом накрыл
Звездопад из серебра.

Там метель да вьюга
Песнь свою поют,
Ладно и раздольно
Повествование ведут.

Что удача, счастье
С вами день за днём,
Что дела, задачи
Решаются пинком!

Что на целом свете
И в толпе людской
С вами счастьем где-то
Бродит целый свод.

Вовсе трудно верить
В то, что не видать,
Вообщем повезло всем,
Везде нам благодать!
 
Для земли родимой...
Где-то над планетой...
Ангелом- усмешкой...
Веточкой на древе.

8:22 29-01-2022г.