И в аду мы, и в раю

Кристина Берд
Воздух свежий. Снег на ветви
Приземлился отдохнуть.
А я снова в небо, в дебри,
В бесконечность вижу путь.

Молодой и старый странник
Между небом и землей.
Жизни радостный избранник
И пока еще живой.

Здесь любуюсь разным небом.
Я Душа и человек.
Приручаю свое эго
Проживать с любовью век.

Мне и сладко, мне и горько,
Пусто, жарко, глубоко.
Полно, холодно настолько,
Что кричу я широко.

Что смеюсь я здесь и плачу.
Песни разные пою.
Мы у жизни на раздаче.
И в аду мы, и в раю.