***

Ольга Филимонова 3
Благодушие пасьянса
Манит шелковой уздой.
Но - волнение романса
Непокорною звездой.
Все решает суматошно,
Как у света на краю.
"Успокойся,
мой хороший",-
Шепчет роза соловью.
Но порыва не разрушит,
И борьбы не разрешит.
Никого не надо слушать,
Кроме собственной души.