Дарили свою нежность

Виктория Гребенюк Роженкова
Он страстно завалил её на бок,
Потом одним движеньем на лопатки...
Терзал своими пальцами лобок,
Она стонала трепетно и сладко...

Растаяла,как свечка от огня,
Он целовал соски её умело...
Так жадно всю затискал под себя,
От жгучей страсти вся она горела...

Шептали губы что то невпопад,
Он целовал пупочек и промежность...
Нектар любви,как сладкий лимонад,
Она и он,дарили свою нежность!
31 01 2022 г
Виктория Г Р