Теперь, попробуй не оцени?

Евгений Гущин 2
                *****
          Решая женские вопросы, любви взаимной сливки снять,
          Мужчин условные запросы возможность сразу уточнять.
     Тут, что в мечтах, а что тревожно предугадать довольно сложно…
        Наших первых встреч начало с взгляда лёгкого конфуза?
          Безучастен к современным стилям женского искуса?
            Притих и глазки в кучу, хочет, кое-что покруче?
          То, что более привычно? - Панталончики? - Отлично!
    Принять, усилий пришлось огромных, как сексуальны на мне они!
   Заметь, что это - ко Дню Влюблённых! Теперь, попробуй не оцени?

                *****