канищевская

Алекс Рязанский
  ... со мной красивой жизни .. вам больше не видать.

Останься, с кем осталась, канищевская б..дь.

Моих красивых сказок не удалось понять..,

 ... останься, с кем осталась, канищевская б..дь.

 ....    .....

 В Хургаду не поедешь.., Майорки не видать..,
 ... станься, с кем осталась, канищевская б..дь.


 В обед лишь макароны, на ужин .. лишь они..,
и только будут серые безрадостные дни,
 сперва немного радости и секса .., и друзей..,
а после жизнь серая.., ты девка не робей,

 сперва немного радости и секса .., и друзей..,
а после жизнь серая.., ты девка не робей.
 

 ... со мной красивой жизни .. вам больше не видать.

Останься, с кем осталась, канищевская б..дь.